05.02.2019

Проект «Окно в мир» в Любытино

Среди наших друзей, объединенных «окнами в мир» теперь и Любытинский комплексный центр социального обслуживания, который мы навестили 5 февраля. О гостеприимности работников и обитателей центра можно сказать просто: с порога здесь чувствуешь себя не иначе как дома. Теплая, дружеская, почти семейная обстановка сразу настроила на нужный лад и, конечно же, праздник удался на славу. Около 50 человек собралось в уютном просторном зале. Все приветливые, нарядные, радостные, в предвкушении творческой атмосферы. На столах — самовары, украшенные связками баранок, румяные пироги и сладости. 

Концерт прошел на одном дыхании. Евгения Лихацкая даже призналась,что пелось ей в этот день на редкость легко и от того голос звучал по весеннему звонко. А гитарист Александр дружно влюбил в себя всех гостей, которые весело и неутомимо пританцовывали со своих мест под зажигательные мотивы его гитары. Подготовленные номера от подопечных центра также были замечателньыми. Особенно запомнилась местная «Клавдия Шульженко» с песней про Челиту.

Словом, вечер в компании таких людей - настоящий праздник для души, и потому мы будем с нетерпением ждать их появления на наших он-лайн встречах. Ведь теперь Любытинский центр тоже имеет возможность присоединиться к нам, благодаря Фонду президентских грантов и проекту «Окно в мир».